Каталог

Абрикосовое масло и его неоценимая польза

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 
 

Абрикосовое масло и его неоценимая польза

Применение различных масел дошло до нас из глубины, веков, когда у представительниц прекрасного пола не было такого большого выбора кремов, и в ход шло применение натуральных масел, которые прекрасно справлялись с этой функцией. К тому же, в натуральности их не приходилось и не приходится сомневаться даже в наши дни. А, следовательно, применение масел в наше время столь же актуально, как и много веков назад.
Одним из самых распространенных косметических масел является масло абрикосовых косточек.


Полезные свойства абрикосового масла:

- основным свойством этого вне всякого сомнения ценного продукта является его питательные свойства для кожи лица. Абрикосовое масло прекрасно питает, увлажняет кожу. Предотвращая появление сухости и шелушения а так же ранних морщин.

- самым полезным и незаменимым свойством является способность этого продукта синтезировать в коже выработку коллагена. А как уже известно, именно коллаген является основным составляющим, благодаря которому кожа лица остается молодой, красивой и упругой. От применения масла кожа становится более эластичной и упругой, а значит и более устойчивой к вредным факторам окружающей среды, с которыми нам приходится сталкиваться ежедневно.

- благодаря систематическому применению этого продукта, многие женщины отмечают, что начинаю разглаживаться мелкие мимические морщинки.

- не стоит забывать и противовоспалительных свойствах этого уникального продукта. А значит, представительницам прекрасного пола с проблемной кожей это масло так же будет весьма полезно. Масло абрикосовой косточки, прекрасно снимает воспаление и раздражение на коже, способствует ее скорейшему восстановлению и регенерации. Это масло подходит ко всем типам кожи и показано для применения в любом возрасте, что само по себе уже уникально. Ведь не каждый дорогостоящий крем может похвастаться такими свойствами и таким широким спектром применения. Да и к тому же, кому то этот продукт подходит, а кому то нет. А вот с маслом все с точностью наоборот, ведь не подойти оно может только в виду индивидуальной непереносимости что встречается очень и очень редко.

Самым распространенным способом применения этого продукта является массаж лица или проблемных зон с его применением.

Так же можно добавлять масло в самодельные крема для лица, тела и рук.

Применять его можно и добавляя в маски для лица или же в качестве самостоятельного средства нанося на очищенное от косметики лицо на ночь.

Одним словом польза этого масла неоценима, область применения достаточно велика, да к тому же приобрести этот продукт можно за весьма доступную цену в интернет магазине Азбука-Здоровья
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]