Каталог

Масла месяца

С 19 февраля по 21 апреля преобладает кислый вкус. Кислое улучшает вкус пищи. Весной более активными становятся  печень и связанный с ней желчный пузырь. Работа этих органов стимулируется кислым вкусом.

В первую очередь к кислому вкусу мы отнесем лимоны, клюкву, калину, смородину, крыжовник, вишню. Весна  - время когда едят семечки и орехи. Еште морковку, жуйте  сельдерей и капусту, грызите свеклу и тыкву. Но не забывайте, что они усваиваются в нашем организме только в сочетании с маслом. Основные масла весны это - масло черного тмина, миндальное, масло кешью, горчичное масло, кедровое масло, масло грецкого ореха. Купить их можно в разделе - масла!

 Оливковое масло для волос Как использовать касторовое масло для похудения?