Жмых бразильского ореха 250г

:Жмых бразильского ореха 250 грамм

333,00 грн.
Купить в 1 клик
Товар: В наличии

Артикул: 158

Отзывов: 0
Описание

Жмых-мука Бразильского ореха (250г)

Жмых(мука, макуха, колоб, жмак) - натуральный белок, растительного происхождения. Его получают, после прессования(отжима) растительного масла.
Жмыхи от Азбуки Здоровья, также получают в результате отжима масла, а точнее первого холодного отжима, что является знаком качества. После чего, отделяют масла и мякоть. Эту мякоть и называют жмыхом. В ней содержатся множество витаминов, минералов и других полезных веществ. Такая мякоть вполне может заменить завтрак, утоляя голод и наполняя организм полезными веществами.
Жмых бразильского ореха - природный продукт, имеющий своеобразный, сладковатый вкус и ореховый аромат.Это белого(с оттенками) цвета продукт, который имеет мучную структуру.

Состав

Витамины : A, B, E.
Микро и макроэлементы : тиамин, ниацин, селен, железо, калий, медь, цинк, фосфор, магний.
Аминокислота - Аргинин и группа растительных веществ - Флавоноиды.

Лечебные свойства

Состав жмыха, позволяет обеспечивать человека, полезными элементами, которые положительно влияют на состояние и работоспособность его организма.
Макуха из бразильского ореха оказывает эффект омоложения, действуя как средство, которое приостанавливает старение, тем самым продлевая жизненный цикл. Понижает кровяное давление, уменьшает уровень (плохого)холестерина и предотвращает образование тромбов, стабилизирует процент сахара в крови. Стимулирует синтез гормона роста, укрепляет иммунитет и снижает вероятность раковых новообразований. Способствует повышению потенции и стимулирует сперматогенез. Также, употребляя жмых бразильского ореха, значительно увеличивается мышечная масса, при физических нагрузках и правильной диете.

Применение

Рекомендуется добавлять в пищу, в различные блюда, по одной чайной ложки, три раза в день, для лечебно - профилактических целей. Можно делать утренний йогурт на основе жмыха - 2 столовой ложки этого ингридиента на 70 мл воды, так же добавить фрукты, ложку масла и специй по вкусу.
Термически обрабатывать не стоит, иначе продукт потеряет лечебные свойства.

Отзывы (0)

Оставить отзыв


Защитный код
Обновить