Команда Азбуки Вкуса – люди, преданные своему делу и своей концепции полноценной, полезной, вкусной и необычной еды. Изучение полезных свойств овощей, фруктов, рыбы и мяса, специй, правильное приготовление блюд, с соблюдением нужной и правильной температурной обработки, эксперименты со вкусами – благодаря всему этому Азбука Вкуса давно стала любимцем и «зеленых», и просто любителей вкусно поесть с пользой для здоровья.
Гастрономическая концепция: Здесь готовят без использования сливочного масла, молочных продуктов, сахара и соли, но вы никогда не скажете, что Вам подали пресную еду. Благодаря сочетаниям специй, фруктово-овощных соков – блюда обретают волшебный вкус и абсолютную пользу. Замороженных ингредиентов в Азбуке Вкуса не бывает в принципе – это позиция. Фирменные блюда, создающие основу Азбуки Вкуса — меню – все готовится по принципу только здесь и сейчас – все из под ножа, с использованием масел первого холодного отжима. Одна из отличительных особенностей кафе – наличие fresh-бара с огромным выбором живых соков и коктейлей из овощей и фруктов, миндального молока, орехового жмыха. Здесь представлена как привычная моноклассика, выжатая из идеальных яблок, апельсинов и так далее, так и самые невероятные сочетания.
Отдельная статья – десерты ручной работы: пироги, торты, пирожные, конфеты , маффины, кексы, шоколад…И все без ложки муки и без капли разрыхлителей, дрожжей.Высокое качество продуктов для Азбука Вкуса принципиально, поэтому здесь используют самую лучшую продукцию, закупаемую у надежных производителей. Консервантам, подсластителям и химическим веществам здесь говорят твердое «нет».
яичница из двух яиц, орешник, овощной салат
из двух яиц, подается со сладким перцем, свежими томатами и сельдереем, политыми солью "Азбука"
Ароматный омлет из двух яиц готовится без использования молока животного происхождения с добавлением кедровой муки, обжаренных сладких томатов и свежей зелени
Напитки к завтраку конечно ФРЕШ!!! В это время соки любимых овощей и фруктов придадут силы и энергию Вашему здоровью.
Яблоко, грейфрут, апельсин, лимон, ананас, сельдерей, морковь, тыква, свекла, капуста
запеченная под фирменным соусом
из куринной печени, подается с фирменными пирожками
запечена під фірмовим соусом
маринованное по авторскому рецепту в лимонном соке, меде с добавлением пряных специй и лука
маринованное с лимоном, медом, зеленью и ароматными специями, подается с маринованными овощами авторского посола и фирменными тостами
по фирменному рецепту (без соли и сахара)
состоит из сочной свеклы, свежей моркови, тёмного изюма, зелёного яблока, зелени и грецкого ореха. Заправляется маслом из семян расторопши, пряными специями и лимонно-медовой заправкой.
состоит из белокочанной капусты, свежих томатов, хрустящих огурцов и зелёных яблок. Заправляется маслом из семян расторопши, добавляется свежая зелень. Пряные специи и лимонно-медовая заправка делают этот салат необходимым.
состоит из зелёных яблок, сочного стебля сельдерея, грецкого ореха и свежей зелени, заправляется фирменным майонезом «Азбука» с ароматом пряных специй и кисло-сладким вкусом
состоит из аппетитных кусочков филе индейки, обжаренных на масле семян расторопши в пряных специях, свежих томатов, хрустящих огурцов, сладкого салатного перца и свежей зелени. Заправляется лимонно-медовой заправкой.
состоит из свежего хрустящего огурца, нежного зелёного горошка, куриного яйца, маслянистого авокадо, свежей зелени и припущенных на масле расторопши коктейльных креветок. Заправляется фирменным майонезом «Азбука» и кисло-сладкой солью «Азбука»
из кусочков филе семги, обжаренных на масле расторопши в сливочном соусе. Подаётся со свежими томатами, сладким салатным перцем на подушке из микса сочных салатов и дольками апельсина
креветки, мидии и кальмары, обжаренные на масле расторопши с пряными травами и заправленные цитрусовой заправкой с ароматными специями, подаются на подушке из сочных салатов со свежими томатами, сладким перцем и дольками апельсина
состоит из авокадо, корня сельдерея в сочетании со сладким яблоком, свежими томатами, пряной рукколой, пекинской капустой, заправляется имбирно-чесночной заправкой, маслом расторопши и кисло-сладкой солью «Азбука»
складається зі свіжих огірків,маринованих буряків, печеної моркви, соковитого зеленого горошку і скибочок філе скумбрії власного авторського засолу. Заправляється маслом розторопші, пряними спеціями, свіжою зеленню і кисло-солодкою сіллю "Азбука"
складається з огірків, помідорів, салатного перцю, моркви, буряка, редису, кореня селери, яблука і міксу салатів, заправлений олією розторопші, пряними спеціями і фірмовою сіллю "Азбука"
соковита скумбрія, морква, буряк, яйце, картопля, заправлена фірмовим майонезом "Азбука"
на кокосовом молоке
на кокосовом молоке
на кокосовом молоке
цукіні, огірки, свіжою зеленню і натуральним кокосовим молоком, спеції, оливкова олія
приготовленный по эксклюзивной рецептуре; подаётся с лимонно-чесночным салом, тостами из ореховой муки, маринованными овощами собственного авторского посола, свежей зеленью и майонезом «Азбука»
сьомга, креветки, мідії та кальмари
Стейк подается с свежим зеленым салатом и соусом "Тар-Тар"
шматочки свинини підсмажені з цибулею і грибами у вершковому соусі. Подається з картопляним пюре.
Свинина\Яловичина, Курка,Індичка, Свинина
Филе скумбрии запеченное с лимоном, вкусным маслом расторопши и ароматными специями.
філе хека
с зелёным соусом(шея свиная, сало, яйцо, лук, специи)
(свекла, яйцо, жмых кешью, зелень, соус, зелёный)
(морковь, перец болгарский, яйцо, жмых кешью, соус зелёный)
(помидор, кабачок, морковь, капуста б/к, перец болгарский, картофель, зелёный горошек, лук, чеснок, яйцо, зелень, корень сельдерея, соус зелёный)
с зеленым соусом (индейка, сало, яйцо, лук, чеснок, зелень, специи)
(семга, яйцо, лук, специи, соль "Азбука")
(мясо трески, яйцо, зелень, специи, соль "Азбука")
кабачок, морковь, корень сельдерея, перец болгарский, баклажан, цветная капуста
Баклажаны, кабачки, сладкий перец и сочный помидор
на кокосовом молоке
на кокосовому молоці
(сок апельсина, мёд, жмых кедровый)
(банан, мёд, молоко миндальное, корица)
(клубника, мёд, молоко миндальное)
(вишня, мёд, молоко миндальное)
(смородина чёрная, мёд, молоко миндальное)
(сок апельсина, сок стебля сельдерея, мёд, жмых кедрового ореха)
(семена аниса, кардамон чёрный, кардамон зелёный, корица молотая, имбирь молотый,чёрный перец, гвоздика, анис звёздчатый)
Оставьте пожалуйста свои контакты и мы свяжемся с Вами в ближайшее время:
Оставьте пожалуйста свои контакты и мы свяжемся с Вами в ближайшее время: