Как и остальные растительные масла от Азбуки Здоровья, ореховые масла добывают методом холодного прессования. Что является исключительно важным фактором, для лечебных качеств наших продуктов. Цельный плод, ставят под пресс, выжимают масла, очищают и разливают по тарам. Такой способ сохраняет все полезные вещества ореха, для организма человека.
Теперь немного о некоторых из них :
Кедровое масло – орех с Краснодарского края (регион резко континентального климата). Данный орех является активным строительным материалом для всего организма. Кедровое масло из этого ореха предотвратит гнилостные состояния в костном мозге, приостановит проблемы кровеносной системы, а так же повысит иммунитет. С одного килограмма ореха, получается 400мл масла.
Фундуковое масло – бытует мнение, что при большом использовании масла человек набирает вес. В этом случае масло фундука полностью развеет Вашу иллюзию. Вы никогда не наберете вес используя это масло. Однако ваши мысли будут чистыми, мышцы эластичными и вы забудете о проблемах артрита, артроза, ревматизма. С одного килограмма ореха, получается 330мл масла.
Масло Бразильского ореха – это Ваша эндокринная система. Тяжело жить когда организм потерял функцию контроля над происходящим. Эндокринная система легко и незаметно включается в жизненную активность при помощи этого масла. С одного килограмма ореха, получается 370мл масла.
Фисташковое масло – орех не обрабатывается солью, не подвергается обработке свыше 34 градусов(С) и по этому в нем сохранены все информационные функции развития. Такое масло способно предотвратить и даже приостановить астматические проблемы дыхательных путей, проблемы с бронхами, воспалении легких. При этом не надо делать что-то специально, нужно просто использовать это масло в еду и организм пополнится нужными витаминами и веществами.
Миндальное масло – считается маслом Молодости, омолаживает все клетки организма, сосуды, улучшает работу почек и сердца. Восстанавливает и регенерирует весь организм в целом. С одного килограмма ореха, получается 320мл качественного масла.