Вход в личный кабинет
Воспользуйтесь формой ниже, чтобы войти в свой личный кабинет
Нет аккаунта?
Регистрация
Ведите информацию для создания аккаунта
Уже есть аккаунт?
Возобновление пароля
Введите свой e-mail и мы отправим вам письмо с новым паролем

Філософія Азбуки Вкуса

Команда Азбуки Вкуса - люди, віддані своїй справі і своїй концепції повноцінної, корисної, смачної і незвичайної їжі. Вивчення корисних властивостей овочів, фруктів, риби і м'яса, спецій, правильне приготування страв, з дотриманням потрібної і правильної температурної обробки, експерименти зі смаками - завдяки всьому цьому Азбука Вкуса давно стала улюбленцем і «зелених», і просто любителів смачно поїсти з користю для здоров'я.

Гастрономическая концепция: Здесь готовят без использования сливочного масла, молочных продуктов, сахара и соли, но вы никогда не скажете, что Вам подали пресную еду. Благодаря сочетаниям специй, фруктово-овощных соков – блюда обретают волшебный вкус и абсолютную пользу. Замороженных ингредиентов в Азбуке Вкуса не бывает в принципе – это позиция. Фирменные блюда, создающие основу Азбуки Вкуса — меню – все готовится по принципу только здесь и сейчас – все из под ножа, с использованием масел первого холодного отжима. Одна из отличительных особенностей кафе – наличие fresh-бара с огромным выбором живых соков и коктейлей из овощей и фруктов, миндального молока, орехового жмыха. Здесь представлена как привычная моноклассика, выжатая из идеальных яблок, апельсинов и так далее, так и самые невероятные сочетания.

Отдельная статья – десерты ручной работы: пироги, торты, пирожные, конфеты , маффины, кексы, шоколад…И все без ложки муки и без капли разрыхлителей, дрожжей.

Высокое качество продуктов для Азбука Вкуса принципиально, поэтому здесь используют самую лучшую продукцию, закупаемую у надежных производителей. Консервантам, подсластителям и химическим веществам здесь говорят твердое «нет».

Меню

Закуски гарячі і холодні

Салати